Selamat Datang Di Portal Berita Online Warta Jogja "Santun Dan Berbudaya" Selamat Datang Di Portal Berita Online Warta Jogja "Santun Dan Berbudaya" Selamat Datang Di Portal Berita Online Warta Jogja "Santun Dan Berbudaya"

๐๐ฅ๐š๐ญ๐Ÿ๐จ๐ซ๐ฆ ๐•๐ข๐ฌ๐ข๐ญ ๐†๐ฎ๐ง๐ฎ๐ง๐ ๐ค๐ข๐๐ฎ๐ฅ; “๐Š๐จ๐ง๐ญ๐ซ๐ข๐›๐ฎ๐ฌ๐ข ๐๐š๐ซ๐ญ๐š๐ข ๐†๐ž๐ฅ๐จ๐ซ๐š ๐ƒ๐๐ƒ ๐†๐ฎ๐ง๐ฎ๐ง๐ ๐ค๐ข๐๐ฎ๐ฅ ๐”๐ง๐ญ๐ฎ๐ค ๐Œ๐ž๐ง๐ ๐ž๐ฆ๐›๐š๐ง๐ ๐ค๐š๐ง ๐๐จ๐ญ๐ž๐ง๐ฌ๐ข ๐๐š๐ซ๐ข๐ฐ๐ข๐ฌ๐š๐ญ๐š ๐Œ๐ž๐ฅ๐š๐ฅ๐ฎ๐ข ๐ƒ๐ข๐ ๐ข๐ญ๐š๐ฅ๐ข๐ฌ๐š๐ฌ๐ข”

WARTA JOGJA | Gunungkidul – Partai Gelora DPD kabupaten Gunungkidul akan merilis sebuah platform layanan informasi pariwisata di Gunungkidul. Sebuah situs yang menyajikan informasi ๐จ๐›๐ฃ๐ž๐ค ๐ฐ๐ข๐ฌ๐š๐ญ๐š, ๐ค๐ฎ๐ฅ๐ข๐ง๐ž๐ซ, ๐ฉ๐ž๐ง๐ ๐ข๐ง๐š๐ฉ๐š๐ง, ๐ฉ๐ฎ๐ฌ๐š๐ญ ๐จ๐ฅ๐ž๐ก-๐จ๐ฅ๐ž๐ก, ๐ซ๐ž๐ง๐ญ๐š๐ฅ ๐ญ๐ซ๐š๐ง๐ฌ๐ฉ๐จ๐ซ๐ญ๐š๐ฌ๐ข dan ๐ค๐ž๐›๐ฎ๐๐š๐ฒ๐š๐š๐ง yang tersebar di 18 kecamatan Gunungkidul. Situs publik yang bertujuan menggaet turis lokal maupun mancanegara untuk berkunjung di Kabupaten Gunungkidul.

Selain itu juga pada platform ini nantinya akan menyediakan ๐Ÿ๐ข๐ญ๐ฎ๐ซ ๐ซ๐ž๐ค๐จ๐ฆ๐ž๐ง๐๐š๐ฌ๐ข. Dimana pada fitur ini menyajikan informasi planing tempat mana saja yang akan di kunjungi sesuai budget dan waktu yang akan dimiliki. Sehingga mempermudah turis yang akan datang agar lebih informatif dan merasa tenang saat akan berlibur.

Ini merupakan salahsatu pekerjaan yang digarap bareng oleh pengurus Partai Gelora DPD Gunungkidul baik tingkat DPD hingga DPC sebagai bukti nyata kontribusi untuk memajukan kabupaten Gunungkidul dengan memanfaatkan potensi besar yaitu objek pariwisata. Selain itu, diharapkan menjadi kebangkitan ekonomi khususnya UKM.

Ketua Partai Gelora DPD Gunungkidul, Rifky Praptama S.Kom mengatakan; ๐˜’๐˜ข๐˜ฎ๐˜ช ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข๐˜ฑ ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ช ๐˜ฑ๐˜ญ๐˜ข๐˜ต๐˜ง๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฎ ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ด๐˜ข ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ซ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ซ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ถ๐˜ฌ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ข ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ฉ๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ญ๐˜ข๐˜ช ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ช ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ข๐˜ด ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ณ๐˜ช๐˜ธ๐˜ช๐˜ด๐˜ข๐˜ต๐˜ข, ๐˜ฌ๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ช๐˜ต๐˜ข๐˜ด ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฏ, ๐˜ฌ๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ช๐˜ต๐˜ข๐˜ด ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ด๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ต๐˜ข๐˜ด๐˜ช, ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ถ๐˜ณ๐˜ถ๐˜ฉ ๐˜ญ๐˜ข๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ถ๐˜ฌ ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ด๐˜ข ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ด๐˜ข๐˜ฎ๐˜ข ๐˜ด๐˜ข๐˜ฎ๐˜ข ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ซ๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ณ๐˜ช๐˜ธ๐˜ช๐˜ด๐˜ข๐˜ต๐˜ข ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฌ๐˜ช๐˜ต๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฆ๐˜ฌ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ช ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜Ž๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฌ๐˜ช๐˜ฅ๐˜ถ๐˜ญ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ข๐˜ญ๐˜ถ๐˜ช ๐˜ฑ๐˜ญ๐˜ข๐˜ต๐˜ง๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฎ ๐˜ฅ๐˜ช๐˜จ๐˜ช๐˜ต๐˜ข๐˜ญ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ช ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ช. ๐˜’๐˜ข๐˜ฎ๐˜ช ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜‹๐˜—๐˜‹ ๐˜Ž๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ข ๐˜Ž๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฌ๐˜ช๐˜ฅ๐˜ถ๐˜ญ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ณ๐˜ช ๐˜ด๐˜ช๐˜ข๐˜ฑ ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฌ๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฃ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ข๐˜ด๐˜ช ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ช๐˜ข๐˜ฑ๐˜ข ๐˜ด๐˜ข๐˜ซ๐˜ข.
( Wiji.s )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *